quinta-feira, 29 de maio de 2008

Frankie Valli & 4 Seasons

Frankie Valli & 4 Seasons

A trajetória de Frankie Valli & The Four Seasons começou nos anos 50. Mas o grupo se consagrou nas décadas seguintes ancorado na voz de Frankie Valli e nas impecáveis harmonias vocais do resto do grupo. Apesar da banda ter mudado de formação várias vezes, a incrível voz e presença de Frankie Valli permaneceram como marca registrada. Algumas canções que marcaram para sempre a historia da musica popular, como as românticas "Can`t Take My Eyes Off You", "My Eyes Adored You" ou mais agitada como "Grease".

Frankie Valli & 4 Seasons - 1988 - Anthology

01. Sherry
02. Big Girls Don't Cry
03. Walk Like A Man
04. Candy Girl
05. Marlena
06. Dawn (Go Away)
07. Stay
08. Ronnie
09. Rag Doll
10. Silence Is Golden
11. Save It For Me
12. Big Man In Town
13. Bye, Bye, Baby (Baby Goodbye)
14. Girl Come Running
15. Let's Hang On
16. Don't Think Twice, It's All Right
17. Working My Way Back To You
18. Opus 17 (Don't You Worry 'Bout Me)
19. I've Got You Under My Skin
20. Tell It To The Rain
21. Beggin'
22. Can't Take My Eyes Off You
23. C'mon Marianne
24. Will You Love Me Tomorrow
25. Who Loves You
26. December, 1963 (Oh, What A Night)

Frankie Valli & 4 Seasons - 1996 - Greatest Hits

01. Can't Take My Eyes Off You
02. My Eyes Adored You
03. Swearin' To God
04. Grease
05. Our Day Will Come
06. To Give (The Reason I Live)
07. (You're Gonna) Hurt Yourself
08. The Sun Ain't Gonna Shine (Anymore)
09. You're Ready Now
10. Soul

Off Seasons Criminally Ignored Sides From Frankie

01. Big Man's World
02. Seems Like Only Yesterday
03. Cry Myself To Sleep
04. Huggin' My Pillow
05. Funny Face
06. Danger
07. Marcie
08. Comin' Up In The World
09. Everybody Knows My Name
10. Beggars Parade
12. (I Dig You) Dody
13. Good-Bye Girl
14. I'm Gonna Change
15. Let's Ride Again
16. Raven
17. Heartaches And Raindrops
18. Saturday's Father
19. Something's On Her Mind
20. Genuine Imitation Life

Informações e Links por email - Aqui

Information and links via email -

Nenhum comentário: